返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海巨慕医疗器械有限公司

众多医用体检、诊断、急救、化验、超声放射、医学分析、生命科学、康复治疗、手术...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > STATIM 5000G4卡式灭菌器
STATIM 5000G4卡式灭菌器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11STATIM 5000G4卡式灭菌器 
单价: 1.99元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 09:22
  询价
详细信息

STATIM 5000G4卡式灭菌器:

2013年,加拿大赛康公司卡式灭菌器新一代产品-- STATIM G4 系列在中国区上市。
作为全球销售最好的压力蒸汽灭菌器,STATIM系列灭菌器已问世23年,拥有超过90个国家的用户。经历了4代革新,每一代STATIM 灭菌器的独特创新,推动了压力蒸汽灭菌理念的发展。
G4产品沿袭了STATIM传统的产品设计,采用SCICAN专利的正压脉冲排气技术,灭菌全过程时间比传统台式灭菌器快了十倍,灭菌效果符合国际上最严格的EN13060标准。短短几分钟时间,STATIM使医生和患者同时避免感染风险。
G4产品创新的设计了LED触摸屏控制器和实时联网功能,用户操作更便捷,使用更简单。
触摸屏
65K高分辨率彩色触摸屏能够清晰生动的呈现设备的各类信息。
超大幕显示可查看下载的学习模块。
连接
实时数据传递,通过网络接口可浏览当前的运行数据,还能够进入历史存储数据库,获取灭菌记录。
邮件发送功能能够将循环过程的错误信息直接发送至厂方,可进行远程故障诊断与修复。
安全
支持使用者验证程序,用户自定义ID及密码保护。创建一个对医患人员0更安全的环境。
数据
配备数据记录器,能够储存灭菌器使用寿命期限内的所有灭菌循环信息。
2.0 USB 接口便于历史记录的人工检索。
10/100 快速以太局域网直接将电脑连接至STATIM G4
通过使用RS232串行打印机端口能够连接外部打印机

询价单
0条  相关评论